alisa_running (alisa_running) wrote,
alisa_running
alisa_running

Category:

Как кошка

История про мужика моего.

Легли мы вчера спать.
Вылет в Москву в шесть утра, поэтому поспать можно только пару часов.

Я лежу, в голове перебираю:
аптечка, паспорта, купальник, трусы - мало трусов? Платья - много платьев? Как бы воды с собой взять - я в самолете пить хочу обычно. Зачем кеды взяла - выложить, не забыть пару яблок в сумку кинуть и so on.

Через полчаса Андрей спрашивает:
- Спишь?
- Нет.
- Нервничаешь?
- Да.
- А не надо. Паспорт возьми и не парься. Тюбики твои и баночки ты собрала. Если что-то забыла, пофиг. Ты же шопинг любишь, все купим. Воды возьмем тебе четыре литра, будешь пить и писать сразу, у туалета тебя посадим. Бутербродов тебе в дорогу в кафе возьмем. Если тебе вещей мало, я своими носками и трусами поделюсь.
- А я не поняла. Ты как догадался, что я не сплю?
- Потому что лежишь и трепещешь как кошка. Спи давай.

Tags: про любовь
Subscribe

Posts from This Journal “про любовь” Tag

  • Как хорошо

    После тех отношений, которые были в моей жизни, я так благодарна своему мужчине. Я благодарна за то, что у него нет тех дрянных качеств, которые были…

  • Семейное

    Я собралась прогуляться по району. Говорю Андрею: - Буду гулять, кутить и всячески прожигать жизнь. Он (с пониманием): - Знаю я, как ты будешь жизнь…

  • Что делает меня счастливой - продолжение

    26. Вовремя справляться с подступающими от ребёнка задачами. 27. Быть рядом с морем, видеть его, нюхать его. 28. Проехать на велосипеде больше 30 км.…

promo alisa_running june 27, 2018 16:29 24
Buy for 100 tokens
Лучшее, что человек может для себя сделать - это: во-первых, разобраться, что ему приносит радость. во-вторых, организовывать себе это как можно чаще. Я по любви учила английский, а потом испанский и французский - в маршрутках, на работе в перерывах, вечером вместо книг, танцевала сальсу и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments