alisa_running (alisa_running) wrote,
alisa_running
alisa_running

Куплю пенал, карандаши, точилку и стирательную резинку.

Еще небольшой блокнот. Буду носить с собой и чуть что – вытаскивать и писать.
Жизнь пролетает как ветер. Дни проносятся как скоростные мухи. Что было на прошлой неделе в этот день? А две недели тому назад? Вспомнить невозможно, детали стерты.
У меня есть приложение-дневник, в него можно заносить события дня. Если я туда не захожу какое-то время, то не могу вспомнить, что было даже пару дней назад.
Часто в этом дневнике одни пробежки:
«Бег 6 км»
«Бег 12 км»
«Бег с Я. 2 км»
«Отличная тренировка, биатлон, 10 км».
Т.е. самое яркое переживание дня – это бег?!

А как же та дорога на работу под релакс fm, когда светило мягкое солнце, я открыла окно, и играло что-такое очень пляжное, и я думала, что обязательно вечером надо купить мороженое?
Я еще потом нормально провела переговоры, и мы договорились с клиентами, что будем работать долго и счастливо, и ничто не разлучит нас.

А дождь в среду, после которого в воздухе в центре города было ощущение летнего мокрого леса, почти тропических джунглей?

А спектакль «Любовь людей»? Он потряс меня до глубины души, это был ужас, отчаяние, восторг и беспросветная тьма в конце. Сюжет криминальных хроник с финальной фразой: вот такая она, любовь людей.
Мне потом приснилось наводнение, потоп, и надо было спасаться, набирать в легкие много воздуха, чтобы остаться в живых дольше хотя бы на полминуты. Бесценно в такой момент проснуться дома, в постели.

Такие вещи помнишь один-два дня, а потом стирается само воспоминание о воспоминании.

Буду записывать все мало-мальски ценное: неожиданные приятные встречи, радостную ерунду из переписок типа «как дела, ненаглядыш», хорошие новости: «отличное экг у вашей девочки».

И лет через 10, когда я подумаю, как же тяжело мне иногда приходилось тогда, давно, я буду перечитывать все это и знать, что не так все было и печально.
Tags: joie de vivre, а я делаю так
Subscribe
promo alisa_running june 27, 2018 16:29 24
Buy for 100 tokens
Лучшее, что человек может для себя сделать - это: во-первых, разобраться, что ему приносит радость. во-вторых, организовывать себе это как можно чаще. Я по любви учила английский, а потом испанский и французский - в маршрутках, на работе в перерывах, вечером вместо книг, танцевала сальсу и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments